- Fischmaschinen
- Lakekühler
- Lakekühler/-mischer
- Lakebehälter
- Injektoren
- Fleischmaschinen
- Lakekühler
- Lakekühler/-mischer
- Injektoren
- Pressen/Steaker
- SOVAC Vakuum Massieranlagen
- Verpackungsmaschinen
- Kochformen
- Verschließmaschinen
- Zusatzstoffe
- Phosphate
- Fertige Mischungen
- Eiweißmischungen
- Aromate
- Konservierungsstoffe
- Marinaden
- Marinaden
- Verpackungssysteme
- Verpackungsmaschinen
- Kammermaschinen
- Folien
- Beutel
- Schlauchfolien
Eiweißmischungen
Eiweißmischungen für niedrige und hohe Einspritzung.
Bessere Struktur, hohe Wasserbindung, weniger Saftbildung; speziell hergestellt für besser geformte Aufschnitte:
Fertige Mischungen mit Eiweißen auf tierischer Basis mit einem niedrigen Hydroxyprolinwert und pflanzlichen Eiweißen
individuelle Mischungen für komplette Schinken und Aufschnittschinken sowie alle Produkte aus Muskelstücken