- Fischmaschinen
- Lakekühler
- Lakekühler/-mischer
- Lakebehälter
- Injektoren
- Fleischmaschinen
- Lakekühler
- Lakekühler/-mischer
- Injektoren
- Pressen/Steaker
- SOVAC Vakuum Massieranlagen
- Verpackungsmaschinen
- Kochformen
- Verschließmaschinen
- Zusatzstoffe
- Phosphate
- Fertige Mischungen
- Eiweißmischungen
- Aromate
- Konservierungsstoffe
- Marinaden
- Marinaden
- Verpackungssysteme
- Verpackungsmaschinen
- Kammermaschinen
- Folien
- Beutel
- Schlauchfolien
SOVAC Vakuum Massieranlagen
Gekühlte Vakuummassieranlage aus Edelstahl. Zur Herstellung von Kochschinken, Rind- und Geflügelprodukten mit niedriger oder hoher Einspritzung. Kapazitäten je nach Typ zwischen 600 und 8000 kg bei 95%iger Ausnutzung des Volumens.
