Folien

PA/PE neutral

Zur Vervollständigung der Endproduktgarantie hat SOCACEL eine eigene Tiefziehfolie eingeführt. Für frische Produkte (Frischfleisch, Fisch), gekochte Produkte (Schinken, Wurstwaren) und Aufschnittware.

Spezielles PA (Polyamid) und PE (Polyethylen) wird für einfache Produkte mit einer Kochtemperatur von 70 bis 75° C verwendet.

Verschiedene Stärken von PA und/oder PE gewährleisten ein gutes Tiefziehen der Folie für die Verpackung von Folienschinken oder herkömmlichen Schinken.

Mehrschicht-Tiefziehfolien mit EVOH/Surlyn

PA oder PA/PE Surlyn-Folien werden eingesetzt zur Verpackung von Folienschinken (Standard- und/oder Langschinken) oder Aufschnittschinken. Diese Folie gewährleistet gute Formung und Schweißung während des Verpackens und gibt dem Produkt während und nach der Kochung Halt und Form. Maximale Sicherheit für Frischfleisch- oder Fischprodukte. Die Folie ist lieferbar mit oder ohne Haftung, auch als Beutel oder Schlauchware.

Folie mit Schutzbarriere

Eine sehr feine EVOH-Schicht verbunden mit PA oder PA/PE für mehr Sicherheit in punkto Haltbarkeit und Antioxydationseffekt.

SOCACEL hat für rotes Fleisch, Geflügel- und insbesondere Fischprodukte eine Folie mit Schutzbarriere entwickelt, die erwiesenermaßen nicht nur die Haltbarkeit, sondern auch die Qualität des verpackten Produktes verbessert