- Fischmaschinen
- Lakekühler
- Lakekühler/-mischer
- Lakebehälter
- Injektoren
- Fleischmaschinen
- Lakekühler
- Lakekühler/-mischer
- Injektoren
- Pressen/Steaker
- SOVAC Vakuum Massieranlagen
- Verpackungsmaschinen
- Kochformen
- Verschließmaschinen
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- Fertige Mischungen
- Eiweißmischungen
- Aromate
- Konservierungsstoffe
- Marinaden
- Marinaden
- Verpackungssysteme
- Verpackungsmaschinen
- Kammermaschinen
- Folien
- Beutel
- Schlauchfolien
Marinaden
Vorbereitungen funktionelle aromatisch Zubereitungen für saftigere und zartere Endprodukte mit besserer Struktur:
als Zartmacher für rotes Fleisch, Geflügel- und Fischprodukte
spezielle Mischung organischer und anorganischer Säuren mit pH-Kontrolle für lange Haltbarkeit
alle Marinaden können für frische und gekochte Produkte verwendet werden
Alle diese Produkte werden individuell auf jeden Kunden zugeschnitten!
Flüssige Marinaden
Zarte Produkte mit besserer Struktur:
direkte Zugabe zu der fertigen Lake vor oder während des Massiervorgangs
spezielle Mischungen können nur in flüssiger Form verwendet werden
für gute Wasserbindung
kundenspezifische Abpackung für einfachen Gebrauch
können auch gesprüht werden
Geschmacksverstärker für Marinaden
Für zarte und saftigere Endprodukte:
spezielle Geschmacksverstärker
verbessern die Wirkung der Marinaden und den Geschmack des Endproduktes
stabilisieren den pH-Wert und die Wasserbindung
